Найти

Телефон: 

+7 (343) 221-80-39(40)

Е-mail: x2011218@ya.ru 

         Вкусно!

                  Быстро!

                           Недорого!

Меню доставки
Меню мероприятий
Скачать Прайс-лист

Типовое банкетное меню

Название

Выход

Цена

Ассорти «Сырные шарики»

90

65.00 

Витки из ветчины

100

40.00

Закуска  «Капризе»

150

90.00

Закуска«Бостон»

50

40.00

Канапе с тигровой креветкой

35

75.00

Канапе с с/к колбасой

35

50.00

Канапе с семгой

35

55.00

Канапе с икрой

25/20/10

55.00

Мясная тарелка

100

90.00

Мини шашлычки из курицы с соусом

40/20

48.00

Семга заливная

50

80.00

Шампиньоны фаршированные

35

32.00

«Кавказский помидорчик»

30

32.00

Угорь «Терияки» в тарталетки

30

70.00

Овощная нарезка

150

65.00

Салат «Брючетта с кростини» (помидор, базилик, чеснок, батон)

200

100.00

Салат«Дипломат»(сыр, помидоры, краб. палочки, майонез, чеснок)

150

90.00

Салат «Прибой» (кальмары, огурцы св..яйцо, майонез, сыр)

150

100.00

Салат«Сеньор помидор»(помидор, сыр, чеснок, яйцо, майонез)

150

90.00

Салат «Николь» (помидоры св., огурцы св., салат пекин., перец болг., лук репка, орех грец., специи, зелень, раст. масло)

150

100.00

Салат «Красная полянка» (буженина, картоф., яйцо, яблоки, сыр, помидоры, лук реп., зелень, майонез)

150

120.00

Салат «Цезарь де люкс»(капуста пекин., помидор, огурцы св., перец болг., соус, зелень, сыр)

150

110.00

Салат «Вечерний город» (крабов.палочки, салат пекин, кукуруза кон, креветки, сыр, чеснок,яйцо, гренки,сметана)

150

100.00

 

Салат-коктейль «Континенталь» (мор.капуста, кальмары, мидии, редька, огурцы св., майонез, горчица, соус)

150

100.00

 

Салат «Цыплячьи нежности»

150

110.00

Салат «Мясо под шубой»

150

100.00

Салат «Цезарь де люкс» с креветкой

150

120.00

Салат-коктейль «Неаполь»

150

120.00

Салат «Фараон»

150

110.00

Салат «Ларнако»

150

90.00

Креветки «Катаифи»

30

45.00

Фруктовая креманка

200

60.00

Фруктовое ассорти

150

50.00

Сырная тарелка

70/70

90.00

Язык отварной с салатом из св. помидор

125

120.00

Жульен из курицы с грибами

75

70.00

Сотэ из говядины «Маргарита»

200

130.00

Корейка под соусом «Киви белое вино»

150

140.00

Курочка «Суприм»

150

90.00

Курочка барбекю с соусом

110/50

80

Пельмени, запеченные в горшочке

250

120.00

Пельмени, запеченные с грибами

200

120.00

Пельмени с семгой

200/10

140.00

Розбратель из говядины

100/50/15

140.00

Свинина отбивная по-московски с соусом

100/50

110.00

Свинина по-гусарски

120

140.00

Свинина под грибной шубой

150

120.00

Свинина «Гармошка» (многопорционное)

150

110.00

Корейка в соево-имбирном соусе

100

120.00

Грудка куриная «Терияки»

100

120.00

Семга под снегом

200

180.00

Стейк «Флорентайн»

150

140.00

Стейк из лосося в картофельной стружке

200

180.00

Стейк из семги припущеный

100/10

160.00

Стейк из семги с креветками

130/50

200.00

Стейк на крутоне под грибным соусом

100

140.00

Цыплята барбекю

220

180.00

Эскалоп с помидорами и сыром

150

140.00

Шашлык из филе куриного

100/50/50

100.00

Шашлык из свиной вырезки

100/50/50

140.00

Жаркое по-Суздальски

250

150.00

Стейк из свинной вырезки (соус на Ваш выбор)

100

140.00

Филе цыпленка по-Милански

150

130.00

Капуста цветная в сухарях

200

35.00

Картофель запеченный по-шведски

150

45.00

Картофель запеченный по-Староруски

200

35.00

Картофель фри

200

35.00

Мексиканская смесь

200

30.00

Овощи припущенные

200

35.00

Ризотто с грибами

150

45.00

Морс клюквенный

200

20.00

Морс из смородины

200

20.00

Морс брусничный

200

20.00

Булочка с кунжутом

50

6.00

Булочка сырная 40 гр.

40

6.00

Булочка ржаная

40

6.00

Файлы для скачивания:

Типовое банкетное меню (0.19 Мб)